Елена Гусева (vegus_welsh) wrote,
Елена Гусева
vegus_welsh

Categories:

Ничего случайного в жизни нет ...

«Ничего случайного в этой жизни – нет. Все мы сгустки энергии и взаимодействуем между собой.» («Разговор с музыкантом»).
Похоже, что так …

Общаемся ежедневно по телефону мы – пенсионерки, которые всю жизнь в собаководстве, в охотничьем собаководстве. Я регулярно смотрю новости в интернете, а у пенсионерки – нашего Друга (тот, кто не предаст и не продаст!) Нины Борисовны нет интернета ни в каком виде.
Она знает про проходившую только что Выставку собак «Евразию». Раньше мы и сами её посещали в разных качествах… Конечно, 19 марта, воскресенье во второй половине дня я просмотрела все конкурсы Главного ринга этой Выставки. Но Другу-Пенсионерке – Нине Борисовне я не звонила, мы всегда созваниваемся утром. И вот, утром 20 марта звонит мне Нина Борисовна и возбуждённо рассказывает какой сон был у неё ближе к утру 20 марта.
Кто будет это читать – не забудьте это был СОН Нины Борисовны:
«Звонит мне Путин, ведь мы же – земляки, оба из Ленинграда. И поздравляет он меня с Праздником. Наверное, с новым праздником Весны. Спасибо, Владимир Владимирович. Что я хочу Вам сказать – вот Вы поздравляете и награждаете за служение Отечеству людей самых разных профессий – и космонавтов, и ученых, и врачей, и промышленников, и деятелей искусства. А ведь у нас есть люди, которые внесли большой вклад в Отечественное собаководство. Их тоже надо отмечать и награждать.»
«И тут – продолжила Нина Борисовна – прошли передо мною как живые, уже ушедшие Мазовер, Шиян, … Проснулась, на часах – 3 часа.»
Повспоминали мы с нею наших общих знакомых выдающихся собаководов. Я не буду перечислять всех, кто прошел перед нею и кого мы с нею вспомнили…
А потом я рассказала Нине Борисовне про прошедший 3-й день «Евразии»-2017 и про представление на Главном ринге отечественных пород. Не всех, увы, которые участвовали в этой выставке, но всё-таки – это представление было! Подождём следующей «Евразии», где это представление будет лучше. И еще рассказала ей, что в этот день конкурсы Главного ринга судили Российские эксперты! Рассказала и про лаек, которых я увидела в трансляциях и про Лучшую собаку выставки.
Нина Борисовна говорит: «ну, почему же у меня был такой странный сон?»
А я считаю, что это Мироздание или через него - те, кто ушли, но всю жизнь посвятили Отечественному Охотничьему собаководству, порадовались появлению такой направленности в главной современной выставке страны (что в 3-й день «Евразии» уделили, наконец-то!, внимание Отечественному собаководству) и послали Нине Борисовне (ведь она всю свою жизнь служит именно Отечественному Охотничьему Собаководству!) эту информацию и вот у неё родилось такое предложение. Предложение… Путину?
Конечно, а кому же ещё ?
А теперь может быть и Президиум РКФ подумает над этим предложением Мироздания ? ….


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments